Masa Depan Anda Dimulai Dari Sini...

Hidup Hanya Satu Kali! Apa Rencana Anda Untuk Hidup Anda Yang Berharga?

Mulai Kelas Gratis!
Beli Kelas Berbayar!

foreword

Dee Lesmana
"Jika Kamu Tidak Mewujudkan Rancangan Kehidupan Yang Kamu Buat Sendiri, Maka Kamu Sesungguhnya Sedang Mengambil Bagian Untuk Membantu Mewujudkan Rancangan Kehidupan Orang Lain"
-Dimas Satya Lesmana (Dee Lesmana), Founder of Design Your Own Life

Jika ada satu hal yang tidak ingin Anda kompromikan, maka itu adalah kehidupan Anda. Hidup Anda hanya satu kali! Tidak kurang dan tidak lebih! Tidak ada pengulangan, tidak ada reset, tidak ada kesempatan kedua...


Namun, begitu banyak dari kita menganggap hidup kita begitu saja, hanya menjalani hari-hari kita tanpa rencana atau tujuan yang jelas. Tetapi bagaimana jika saya beritahu Anda bahwa Anda sesungguhnya bisa mengambil kendali penuh atas hidup Anda dan merancangnya persis seperti yang Anda inginkan? Seperti apakah kira-kira kehidupan yang benar-benar Anda inginkan? Apa yang akan Anda lakukan setiap hari? Bagaimanakah kesehatan serta bentuk tubuh ideal Anda yang ingin Anda raih di masa depan? Di manakah Anda akan tinggal dan kemana saja Anda akan bepergian? Siapa yang akan Anda cintai dalam hidup Anda? Hal-hal apa saja yang ingin Anda lakukan bersama orang-orang yang Anda cintai? Berapa banyak uang yang ingin Anda miliki?


Sebenarnya, tidak peduli bagaimana kehidupan Anda saat ini, Anda sesungguhnya memiliki kekuatan yang mutlak untuk mengubah kehidupan Anda menjadi sebuah mahakarya yang indah dan nyata. Anda hanya perlu memperjelas seperti apakah kiranya mahakarya agung yang Anda inginkan untuk terjadi dalam kehidupan Anda. Anda hanya perlu visi serta tujuan yang jelas untuk hidup Anda.


Jadi, jika Anda mendengar suara-suara di dalam diri Anda, yang memberi tahu Anda bahwa Anda dapat melakukan lebih banyak, mendapatkan lebih banyak, memberikan lebih banyak dalam hidup ini, maka saya sarankan Anda untuk terus membaca informasi di bawah ini agar Anda bisa mempelajari bagaimana Anda dapat mengendalikan kebahagiaan Anda sendiri dan mengubah hidup Anda menjadi mahakarya melalui program kami yang bernama "Advance Life Designer".

Memahami Cetak Biru Diri Anda melalui Human Design
Memahami Cetak Biru Diri Anda melalui Human Design (1)

Menjadi Penulis dan Arsitek Dari Kehidupan Terbaik Versi Anda

Advance Life Designer adalah sebuah sistem yang akan membantu Anda dalam merancang hidup dan membantu Anda dalam mendapatkan perubahan secara transformasional yang memberdayakan diri Anda dengan cara mengajak Anda untuk MEMBAYANGKAN, MERENCANAKAN, dan MENCAPAI kehidupan terbaik versi Anda yang terdiri atas 12 kategori dalam kehidupan Anda yaitu: Spiritual, Kesehatan dan Kebugaran Tubuh, Intelektual, Emosional, Karakter dan Kepribadian, Cinta dan Asmara, Parenting, Sosial, Finansial, Karir, Kualitas Kehidupan, Visi Kehidupan.


12 Kategori Roda Kehidupan

Kehidupan orisinil yang Anda rancang sendiri, dan BUKAN rancangan orang lain! Bergabunglah dengan gerakan nasional kami sebagai seorang Life Designer, buatlah Buku Rancangan Kehidupan Anda, dan mulailah mengambil alih hidup Anda hari ini juga!

Yuk mulai dari Step 1: Memahami Cetak Biru Rancangan Diri Anda Melalui human Design

Dapatkan Pembacaan Cetak Biru alias Human Design Anda Gratis!
 
Silahkan lengkapi data-data Anda di bawah ini untuk mendapatkan Hasil Pembacaan Human Design Anda secara gratis. 


Pengkondisian (Conditioning) dari lingkungan sekitar, orang tua, guru, pertemanan dan lain sebagainya bisa jadi memengaruhi hasil pembacaan Human Design Anda. Selain lingkungan, banyak faktor lain juga yang turut memengaruhi Human Design Anda, terutama dari sisi tanggal dan JAM KELAHIRAN Anda.
 
Saran saya, sebaiknya Anda mengkalibrasi waktu kelahiran Anda apabila Anda tidak mengetahui waktu kelahiran Anda. Caranya adalah dengan menanyakan kepada saudara Anda, waktu lahir Anda lebih mendekati ke waktu sholat apa (Shubuh, Dhuha, Dzuhur, Ashar, Maghrib, Isya, Tahajjud). Dari situ, kita minimal bisa mendekati waktu kelahiran, dan hasil pembacaan akan semakin akurat.


Catatan: Jika Anda tidak mengetahui jam lahir Anda maka masukkan saja jam 12:00 (Hasil Pembacaan Mungkin Menjadi Tidak Akurat!)
 
Yuk kita mulai!

Lanjut yuk kak!
Tiga Buah Rancangan Kehidupan
Life-Design

Life Design adalah sesuatu yang dibuat oleh manusia, dimana sang manusia membuat proposal rancangan kehidupannya sendiri secara sadar menggunakan segenap akal, pikiran, dan perasaannya agar bisa membuat sebuah cetak biru terkait rancangan kehidupan yang mereka inginkan dalam hidup.

 

Dalam buku yang saya tulis (Design Your Own Life), saya menjelaskan 1 buah hukum yaitu Hukum Tarik Menarik dan 5 buah prinsip dalam merancang kehidupan. Dikarenakan Life Design adalah "man made" alias buatan atau rancangan manusia, maka hasilnya pasti akan berbeda di setiap rancangan yang dibuat, hal ini dikarenakan sifat pikiran manusia yang abstrak. 

 

Dalam pembuatan Life Design, manusia diajarkan untuk menanamkan pemrograman di level pikiran bawah sadar. Dari ilmu Human Design, manusia bisa mencoba untuk mengetahui pusat energi mereka yang menyematkan segala bentuk informasi serta kemampuan bagi masing-masing manusia, agar mereka bisa mengoptimalkannya dan menjadikannya sebagai titik fondasi awal sebelum mereka merancang kehidupannya. Selepas mereka mengetahui Human Design, maka proses Life Design bisa dilakukan dengan lebih optimal dikarenakan manusia sudah mengetahui cetak biru yang tersematkan di dalam diri mereka.

 

Proses selanjutnya adalah menyelaraskan dengan God Design. Disini ada Bahasa program yang bersifat tetap dan tidak tetap. Bahasa pemrograman yang tetap dinamakan sebagai takdir, sementara Bahasa pemrograman yang tidak tetap disebut sebagai nasib. Domain kita sebagai manusia hanya berada di Bahasa pemrograman bernama nasib. Itulah Bahasa pemrograman yang diberikan keleluasaan oleh Tuhan YME untuk bisa dirubah oleh masing-masing manusia, sementara takdir adalah Bahasa pemrograman yang tidak bisa diubah dan bersifat tetap.

 

God-Design-2

Masuk ke tahapan God Design. Disinilah pentingnya kita sebagai manusia untuk melepaskan segala bentuk ikhtiar, usaha, dan doa kita kepada Tuhan YME. Let go and let God… Lepaskan dan biarkan Tuhan yang mengatur yang terbaik terhadap segala bentuk hasil akhirnya. Sering-seringlah menyadari bahwa “Saya sudah cukup”. Saya sudah cukup layak. Saya sudah cukup pantas. Saya sudah cukup pintar. Saya sudah cukup sehat. Saya sudah cukup Bahagia. Saya sudah cukup kelimpahan. Saya sudah cukup segalanya. I am enough! Tugas kita sebagai manusia hanya bisa melakukan pemrograman di level bahasa program yang bernama nasib, sementara domain Tuhan adalah menetapkan hasil akhirnya. 

 

Jadi hasil adalah urusan Tuhan, bukan urusan manusia. Akan tetapi kita sebagai manusia tetap diharuskan berusaha, melakukan perukaran energi untuk bisa merubah sesuatu di level kuantum ke level materiil. Apabila hasil yang didapat belum sesuai dengan Life Design yang telah Anda buat, maka lakukan proses review atau peninjauan ulang, dimana kira-kira yang harus diperbaiki? Apakah masih ada pemrograman bawah sadar yang belum diselesaikan atau diganti? Apakah masih ada emosi-emosi negatif yang masih belum Anda tuntaskan dalam proses Total Forgiveness? Apakah usaha dan doa Anda belum optimal? Atau hal-hal lain apa saja yang kira-kira kita sebagai manusia bisa memperbaiki prosesnya. Selepas itu lakukan perbaikan dan kemudian berikan usaha dan doa terbaik Anda Kembali untuk melihat hasil akhirnya.

 

HDLDGD 2

Apabila Anda sudah bisa memahami dan menyelaraskan ketiga buah hal diatas yaitu Human Design, Life Design dan God Design, maka Anda akan lebih mudah dalam melakukan proses transformasi diri dan mewujudkan kehidupan yang diinginkan. 

 

Ketigabuah rancangan utama dalam kehidupan tersebut haruslah Anda fahami, Anda pelajari dan Anda terapkan apabila ingin meraih kesuksesan sesuai dengan cetak biru Anda dan mengikuti kaidah serta hukum-hukum alam yang berlaku.

 

Platform kelas online kami telah menyediakan semua perangkat dan tools yang dibutuhkan agar Anda bisa mulai memahami cetak biru diri Anda melalui Human Design, lalu membuat proposal cetak biru kehidupan yang Anda inginkan melalui Life Design dan memahami mekanisme Ilahiah dalam mewujudkannya melalui mekanisme God Design.

 

Lanjut Kelas Online Merancang Kehidupan Yuk!

Dengan proses yang kami kembangkan di Advance Life Designer, Anda akan dipandu melalui setiap langkah dalam menciptakan Buku Proposal Rancangan Kehidupan Anda sendiri. Sebuah rencana kehidupan yang sangat pribadi yang menguraikan visi yang jelas tentang kehidupan yang Anda inginkan serta apa saja rencana dan tindakan-tindakan terperinci untuk membuatnya menjadi kenyataan.


Setiap mimpi, setiap keinginan, setiap tujuan, segala sesuatu yang benar-benar Anda inginkan atau lakukan akan tertulis di halaman cetak biru kehidupan Anda, inilah Buku Kehidupan Anda. Buku Proposal Kehidupan Anda yang berjudul "My Own Life Design - a Proposal to God" yang telah Anda selesaikan di program ini akan segera menjadi buku terpenting di rak buku Anda. Anda akan menggunakannya secara teratur untuk memandu tindakan dan keputusan Anda pada saat Anda bekerja untuk menciptakan kehidupan impian Anda.


Berikut ini adalah beberapa layanan yang kami berikan untuk Anda baik sebagai individu, orang tua, maupun untuk korporasi:

Kelas Advance Plus - Life Designer

Adalah sebuah kursus online Eksekutif dan Eksklusif khusus untuk proses Life Design alias merancang kehidupan yang dibimbing, dimentoring dan dimonitoring secara langsung oleh Dee Lesmana dan teamnya untuk membantu Anda dalam proses merancang kehidupan. 


JOIN ADVANCE PLUS!

Kelas Advance Reguler - Life Designer

Adalah sebuah kursus online non-eksekutif yang tidak dibimbing, dimentoring dan dimonitoring secara langsung. Anda disediakan semua tools dan perlengkapan yang Anda butuhkan dalam memahami Human Design Anda, membuat Life Design Anda secara mandiri.


JOIN ADVANCE REGULER!

Layanan Human Design Kami:

Human Design for Individual

Adalah sebuah layanan pembacaan Human Design untuk Anda sebagai individu. Melalui pendekatan ilmu Human Design, Anda akan menemukan bahwa ternyata Anda diciptakan ke Dunia ini dengan memiliki bakat tertentu, tujuan tertentu, karakter tertentu serta misi dan tema kehidupan tertentu.


JOIN HUMAN DESIGN FOR INDIVIDUAL!

Human Design for Parenting

Adalah sebuah layanan pembacaan Human Design untuk Buah Hati Anda. Sebagai orang tua, Anda tentu ingin mengetahui dan apa sih sesungguhnya bakat, karakter, kepribadian serta misi hidup Anak kita betul? Sukses sejati kita sebagai orang tua adalah ketika kita bisa menemukan cetak biru buah hati kita yang sesungguhnya dan kemudian kita secara sadar mengarahkan mereka sesuai dengan cetak biru mereka.


JOIN HUMAN DESIGN FOR PARENTING!

Human Design for Corporate HR

Melalui website ini, kami ingin mengajak perusahaan Anda untuk menggunakan pendekatan ilmu Human Design dalam perekrutan dan penempatan karyawan, dimana melalui pendekatan ini, kami menawarkan sebuah solusi pembacaan karakter, bakat serta hal lainnya yang amat sangat bermanfaat dalam memahami seorang calon karyawan maupun karyawan yang sudah bekerja, agar penempatannya sesuai dengan cetak biru dari masing-masing karyawan ybs.


JOIN HUMAN DESIGN FOR CAREER & CORPORATE!

testimonial

ali

Ali Syehan - Jakarta


"Saya alumnus dari DYOL, jadi luar biasa, bagi Anda yang telah mengikuti atau akan mengikuti kelas Design Your Own Life (DYOL), ini sangat tepat, disini adalah ajang untuk membuat proposal perencanaan masa depan, sehingga segala bentuk apa yang Anda inginkan di masa depan akan terwujud dengan DYOL. Seperti apa? Ikuti saja, bergabung dengan DYOL, jadi saya juga puas dan hampir semua yang saya buat di DYOL sudah terjadi, saya selesai DYOL bulan Maret tahun ini (2022), dan sekarang di September sudah hampir sekitar 40% apa yang saya harapkan, apa yang saya cita-citakan  terjadi dengan luar biasa. Oke terima kasih khususnya buat mas Dee yang membuat program DYOL ini"


Instagram: @ali.syehan


Dayana Testimonial
dayana kristyka, bogor-jabar

"Pengalaman saya, bukan hal yg mudah untuk mengetahui dan mendalami serta membereskan blockages yg ada dalam diri saya. It was meant to be that I met DYOL, so I knew what was wrong with my life. 


Akan menjadi paket komplit jika mas Dimas atau tim memiliki kemampuan energy reading/aura, sehingga orang2 spt saya yg memiliki blockages/life pattern dari inner child, past life atau mungkin energy vampire, bisa lebih mudah dan cepat terdeteksi, jadi lebih mudah pula transformnya.


Anyway. Thank you so much!!"

Dayana Kristyka, Bogor
Muhamad Rokim Testimonial
muhamad rokim, korea selatan

"Alhamdulillah, tidak mudah memang untuk menyelesaikan online course ini untuk merancang kehidupan yang terbaik karena terhalang oleh banyak faktor. walaupun begitu Harus tetep semangat dan Enjoy the proses. Saya yakin bisa mewujudkan rancangan hidup saya"

Muhamad Rokim, Korea Selatan
Hairiah Testimonial
hairiah, banjarmasin-Kalsel

"Awalnya tertarik dengan video-video di youtube nya yg detail, lebih mudah ditangkap pesannya drpd video-video lainnya.Itulah awal ketertarikan sy buat join di kelas advanced nya.


Alhamdulillah setelah daftar & mengerjakan ternyata gk mengecewakan. Tiap tasknya rinci, detail bgt untuk menuntun mengetahui tujuan hidup. Akhirnya sy bisa ngerasa fulfillment. Ngerasa “awaken” secara spiritual, lebih tenang & tau tujuan hidup sy wlw pun sampai saat ini belum tau cara mencapainya, hehe. Itulah juga yg sy dpt kalau masalah caranya jgn dipikirkan karena ijinkan semesta untuk menunjukkan jalannya.


Waktu ngerjain tasknya dibimbing lewat pertanyaan2 & kalau bingung bisa tanya secara pribadi ke mas Dee nya terus ada grup juga, tempat berbagi.


Setelah berhasil nyelesein seluruh tasknya yg mesti dikerjakan sepenuh hati, energi, dan iman bahwa apapun yg ditulis insha Allah akan termanifestasi, hasilnya dijamin bisa lebih dance with life, gk mudah stres dan emosional, tertekan dg keadaan. Kalem.


Terima kasih design your own life class."

Hairiah, Banjarmasin
Marsha Jovita Testimonial
marsha jovita, jakarta

"Makasih banyak mas Dimas, it's truly a pleasant experience in knowing and discussing Human Design with you! 😀 makasih juga udah buka kelas ini semua and make it a curriculum, udah nyusun and ngerapihin yang ada!"

Marsha Jovita, Jakarta
Inayah Lukman Testimonial
haerun inayah lukman, lombok-NTB

"Saya takjub banget,  padahal sebelumnya nggak peduli & sempat suudzhon secara mikirnya macam ahli nujum, tapi pas dipelajari amazing banget & penting buat kesadaran diri..."

Haerun Inayah Lukman, Lombok
Anggia Septiani Testimonial
anggia septiani, serang-banten

"Thank u bgt pokokny setelah tahu ilmu ini jadi lebih terarah tujuannya mau kmna... Tiap hari jalanin hari lebih penuh energi, happy dan tenang Alhamdulillah "

Anggia Septiani, Serang-Banten

oUR tEAM

deelesmana-rev-1
Dee Lesmana S.T., M.B.A.
Founder

Adalah seorang pengusaha dengan gelar Teknik Kimia dan MBA di bidang Sustainability dan memiliki latar belakang insinyur kimia dan kimia analitik, namun beliau justru jatuh cinta kepada ilmu psikologi, pengembangan diri, spiritual dan hal-hal terkait lainnya.

SURJANSJAH-WA
Surjansjah C.C.H., C.Ht
Co-Founder

Lulusan Teknik Elektro yang juga seorang hipnoterapis professional dan telah menjalani berbagai pengalaman dalam menangani client. Beliau telah banyak membantu client dalam menangani permasalahan emosional, spiritual, finansial dan berbagai macam hal lainnya melalui pendekatan ilmu hipnoterapis professional.

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Ngobrol lebih lanjut yuk kak?